Lieu : Toulouse (31)
Contrat : CDI – Employé – 7h-15h
Horaires : 7h-15h
Rémunération : 1 900€ Bruts / Base 35 h
Mission principale
Assurer la livraison et le remplissage, le paramétrage, l’entretien courant des machines de distribution d’une offre de restauration pour les entreprises.
Activités
Manutention & Livraison
- Préparer les commandes pour les livraisons émise par le logisticien
- Assurer et respecter les livraisons selon le plan de tournée du parc machines
- Gérer les livraisons des prestations traiteurs
- Charger/décharger des produits du véhicule de livraison
- Vérifier les bons de livraison et faire signer les clients
- Assurer la récupération des consignes des précédentes livraisons
- Livrer les consignes en fin de tournée chez prestataire EOS
Chargement et suivi des machines de distribution
- Réaliser le remplissage des machines de distribution avec soins suivant les procédures établies
- Assurer la mise en valeur des produits et faire le facing
- Procéder au nettoyage extérieur et intérieur des machines de distribution
- S’assurer du bon fonctionnement des machines de distribution et alerter en cas de dysfonctionnement
- Paramétrer et programmer les nouveaux produits dans les distributeurs
- Approvisionner les fourreaux thermiques
Hygiène et sécurité
- Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires en vigueur
- Enlever tous les produits de DLC échues
- Respecter les normes prescrites de conditionnement des produits pour leur transport
- Respecter les conditions de rangement et de stockage des produits et matériels selon les procédures internes en vigueur
- Respecter le port de la tenue professionnelle fournie et conforme à l’image de Bocal en Boucle
- Veiller à l’entretien et à la propreté des véhicules de transport intérieur et extérieur
Expérience professionnelle
Expérience en tant que livreur minimum 5 ans
Compétences
Savoirs / Connaissances :
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Permis B en cours de validité
Savoir-faire :
- Respecter les normes de sécurité alimentaire lors des livraisons
- Respecter les règles du code de la route
- Organiser une tournée en fonction des consignes de livraison
- Utiliser et entretenir les machines de distribution
Savoir-être :
- Bonne condition physique
- Sens du relationnel
- Autonomie
- Sens de l’organisation
- Sens des priorités
- Respect de délais
- Réactivité
- Flexibilité
- Anticipation
- Disponibilité
- Soigneux
- Consciencieux
- Organisé
- Méthodique
Envoyez votre CV et lettre de motivation à : carine.wattier@insitu-groupe.com