Qui Sommes-nous?

Il était une boucle

Découvrez comment tout à commencé.

Gilmara, Brésilienne adoptée par la France il y a plus de 10 ans et installée dans notre région aime la cuisine et les jolis moments à partager.

En 2017, elle est rentrée d’un voyage au Brésil avec le concept de « salada no pote »* qui était en plein développement: Bocal en boucle était né !

Bocal en boucle, c’est l’histoire d’une marque de petits plats faits maison pour toutes celles et ceux qui revendiquent le droit de manger frais, bio et local. Dans votre entreprise ou après une séance à la salle de sport. Sur le pouce, oui, mais avec de bons produits.

L’éco-responsabilité devient la problématique de tout le monde. Manger sain devrait être l’objectif de chacun. Alors nous avons imaginé des recettes artisanales dans des bocaux en verre consignés. Salades composées l’été, plats chauds l’hiver, et de l’écologie toute l’année !

En bref, Bocal en Boucle, c’est un cercle vertueux alliant le plaisir de savourer et le respect de notre planète.

* « salades en pots ».