Nos recettes
Des repas équilibrés et faits à base de produits locaux issus de l’agriculture biologique ?
N’hésitez plus et profitez de notre service de livraison de repas en entreprise à Toulouse !
Nos recettes
Des repas équilibrés et faits à base de produits locaux issus de l’agriculture biologique ?
N’hésitez plus et profitez de notre service de livraison de repas en entreprise à Toulouse !
Zoom sur nos recettes
- 120 recettes proposées avec uniquement des produits de saison
- Une rotation de 3 plats sur 5 chaque semaine
- 2 nouvelles recettes par mois
- 5 salades composées ou plats à réchauffer et 2 desserts par semaine
Quasi de veau Basse température
- Quasi de veau
- Patate douce
- Chou vert
- Huile de sésame
- Vinaigre de vin rouge
- Sauce soja
Cuisson du quasi veau à 60° pendant 6 heures. Plat agrémenté d’une sauce au caramel déglacée au vinaigre de vin rouge et sauce soja. Le tout tranché à l’huile de sésame. Accompagné d’une purée de patate douce au pain d’épices et de chou vert cuit à la vapeur.