Offre d’emploi – Livreur/se Polyvalent/e

Lieu : Toulouse (31)

Contrat : CDI – Employé – 7h-15h

Horaires : 7h-15h

Rémunération : 1 900€ Bruts / Base 35 h

Mission principale

Assurer la livraison et le remplissage, le paramétrage, l’entretien courant des machines de distribution d’une offre de restauration pour les entreprises.

Activités 

Manutention & Livraison

  • Préparer les commandes pour les livraisons émise par le logisticien
  • Assurer et respecter les livraisons selon le plan de tournée du parc machines
  • Gérer les livraisons des prestations traiteurs
  • Charger/décharger des produits du véhicule de livraison
  • Vérifier les bons de livraison et faire signer les clients
  • Assurer la récupération des consignes des précédentes livraisons
  • Livrer les consignes en fin de tournée chez prestataire EOS

Chargement et suivi des machines de distribution

  • Réaliser le remplissage des machines de distribution avec soins suivant les procédures établies
  • Assurer la mise en valeur des produits et faire le facing
  • Procéder au nettoyage extérieur et intérieur des machines de distribution
  • S’assurer du bon fonctionnement des machines de distribution et alerter en cas de dysfonctionnement
  • Paramétrer et programmer les nouveaux produits dans les distributeurs
  • Approvisionner les fourreaux thermiques

Hygiène et sécurité

  • Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires en vigueur
  • Enlever tous les produits de DLC échues
  • Respecter les normes prescrites de conditionnement des produits pour leur transport
  • Respecter les conditions de rangement et de stockage des produits et matériels selon les procédures internes en vigueur
  • Respecter le port de la tenue professionnelle fournie et conforme à l’image de Bocal en Boucle
  • Veiller à l’entretien et à la propreté des véhicules de transport intérieur et extérieur

Expérience professionnelle

Expérience en tant que livreur minimum 5 ans

Compétences

Savoirs / Connaissances :

  • Connaissance des normes de sécurité alimentaire
  • Permis B en cours de validité

Savoir-faire :

  • Respecter les normes de sécurité alimentaire lors des livraisons
  • Respecter les règles du code de la route
  • Organiser une tournée en fonction des consignes de livraison
  • Utiliser et entretenir les machines de distribution

Savoir-être :

  • Bonne condition physique
  • Sens du relationnel
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation
  • Sens des priorités
  • Respect de délais
  • Réactivité
  • Flexibilité
  • Anticipation
  • Disponibilité
  • Soigneux
  • Consciencieux
  • Organisé
  • Méthodique

Envoyez votre CV et lettre de motivation à : carine.wattier@insitu-groupe.com

Prêt à offrir le meilleur
à vos collaborateurs ?

Ou appelez-nous au 07 85 68 14 66